璃宁瑶

这里璃宁瑶,也是木宁。
杂食。沉迷黑塔利亚!
除假期外,只有周末在。

【小段子】同围一条围巾

·撞自删
·校园……吧
·ooc到突破天际
·极度ooc
   
    冬天,还下了雪,更冷了。
    慕情今天没有带围巾,也没有带伞。
   好在雪已经停了,但还是冷。
   慕情尝试着缩起来走……得了缩起来还是冷,不如抬头挺胸的走。然后就直接离开了温暖(并不)的教室。殊不知风信把一切都看着眼里。
   看着慕情状似逞强的离开教室,风信思考了一下选择紧跟上去。然后就看见慕情在寒风中瑟瑟发抖并被冻的一脸呆滞。
   好了让我来拯救一下这个被冻傻的慕情吧。风信叹了一口气,走上前去,把自己的围巾分享给了慕情——绕着两个人的脖子分别围了一圈,但是这也导致了两个人现在只能贴在一起走。
   慕情头一次恨自己没有带围巾,然后就感受到了来着风信的温暖。下意识的拉了一把长出来的围巾一端,两个人贴的更近了,同时感受到了窒息的痛苦。“慕情你赶紧松手!你是打算把我和你一起勒死吗!”风信强忍痛苦开始大喊,“冻傻了吗你——”慕情只是默默的松手,并悄悄的,翻了一个白眼,在心里骂风信:还不是因为你……算了看在你给我分享围巾的份上我就先不骂你了。
    围观群众1:为什么我在发光?!
    围观群众2:yooooooo~
    围观群众3.4:试图模仿并抱团取暖。

评论

热度(34)